АВТОРИЗАЦИЯ | Регистрация |
  
ПОИСК
 
EN

RU

Камера Nikon Coolpix W150

30.04.2019

// Текст и фото предоставлены производителем //

Компания Nikon представила новинку в семействе Coolpix — фотокамеру Coolpix W150 для всей семьи. Благодаря этой водонепроницаемой, ударопрочной, морозостойкой и пыленепроницаемой компактной фотокамере можно вести фото- и видеосъемку практически в любом месте. Она станет незаменимым попутчиком во всех приключениях.

Будь то снежный пейзаж или подводные сюжеты, фотокамера Coolpix W150 настолько проста в использовании, что делать с ее помощью великолепные снимки и видеоролики сможет каждый. Благодаря режиму кадрирования лица под водой можно снимать качественные фотографии в бассейне или при погружении на глубину до 10 м. Кроме того, фотокамера обладает ударопрочностью при падении с высоты до 1,8 м, поэтому ей не страшны удары во время семейного отдыха или на вечеринке. Точный объектив Nikkor с 3-кратным оптическим зумом и КМОП-матрица для слабого освещения от компании Nikon обеспечивают невероятную резкость изображений. Благодаря специальной кнопке видеосъемки можно легко переключаться между фото- и видеосъемкой в формате Full HD со стереозвуком.

Фотокамера заинтересует пользователей множеством предустановленных эффектов для фотографий, которые легко добавить, а также отдельным интерактивным меню дополнительных функций для детей. После его включения можно прикреплять голосовые сообщения к фотографиям, активировать забавные экраны приветствия, создавать слайд-шоу с анимированными эффектами и многое другое. Водонепроницаемые аксессуары, такие как легко заметный ремень-поплавок от Nikon, обеспечивают безопасность фотокамеры. А с помощью технологии SnapBridge можно без труда делиться лучшими снимками и использовать интеллектуальные устройства для дистанционной съемки.

Инес Бернардес (Ines Bernardes), менеджер по маркетингу европейского подразделения Nikon, отмечает: «Coolpix W150 — это превосходная водонепроницаемая компактная фотокамера. Идеально подходит для детей, надежна и прочна, доступна в нескольких ярких расцветках. Куда бы ни позвали вас друзья, эта фотокамера всегда готова к работе».

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Водонепроницаемость 10 м | Ударопрочность 1,8 м | Морозостойкость –10 °C | Пыленепроницаемость. Действительно простая и быстрая съемка благодаря фотокамере Coolpix, способной выдержать падения, холода и всплески воды на многочисленных пул-пати.
* Режим кадрирования лица под водой. Обнаружив лицо, фотокамера снимает до четырех фотографий.
* Всегда великолепные результаты. КМОП-матрица для слабого освещения, точный объектив Nikkor с 3-кратным оптическим зумом и 6-кратный зум с помощью функции Dynamic Fine Zoom для дополнительного приближения¹.
* Великолепные видеоролики. Фотокамера записывает видео в формате Full HD (1080p/30 кадров в секунду) со стереозвуком.
* Простая и быстрая съемка. Автоматическая установка оптимальных настроек. Большой ЖК-монитор с антибликовым покрытием обеспечивает четкий обзор даже под водой.
* Меню дополнительных функций для развлечений. Пользователи могут снимать с помощью простого интерфейса меню или включить меню дополнительных функций с широким выбором интерактивных возможностей.

Для использования функции SnapBridge с этой фотокамерой необходимо установить приложение SnapBridge для iOS или Android от компании Nikon на совместимом интеллектуальном устройстве.

¹ Увеличение с помощью функции Dynamic Fine Zoom рассчитано при использовании оптического зума в максимальном широкоугольном положении объектива.

КОММЕНТАРИИ к материалам могут оставлять только авторизованные посетители.


Материалы по теме


Foto&Video № 11/12 2015 СОДЕРЖАНИЕ
Foto&Video № 11/12 2015 Портфолио. Искусство искусства. Владимир Клавихо-Телепнев
Портфолио. Московский палимпсест. Михаил Дашевский
Письма в редакцию. Письмо 80. Ода возрасту. Авторская колонка Ирины Чмыревой
Опыты теории. О статичном и динамичном. Авторская колонка Владимира Левашова
Тест. Широкоугольный объектив Zeiss Batis Distagon T* 2/25
Тест. Фикс-объектив Yongnuo EF 50/1.8
Тест. Зеркальная фотокамера Nikon D7200
Тест. Смартфон LG G4
Тест. Монитор LG UltraWide 34UC97
Читательский конкурс. Альтернативная реальность. Тема — «Коллаж»
Практика. Изменение видимого. Фотографическая монотипия
Практика. Дело по любви. Создание мягкорисующих объективов
Практика. От Цюриха до Женевы. Тревел-фотография: Швейцария
Репортаж. Диалог открыт. Фестиваль «Фотопарад в Угличе — 2015»; Ярославская обл.
Репортаж. Общность памяти. Фестиваль PhotoVisa 2015; Краснодар
Репортаж. За свободу слова. Фестиваль Visa pour l’Image 2015; Перпиньян, Франция
Моя фотография. Фарит Губаев: «Анри Картье-Брессон»

Календарь событий и выставок

<< Сентябрь 2019 >>
       1 
 2345678 
 9101112131415 
 16171819202122 
 23242526272829 
 30 
Сегодня
18.09.2019


(c) Foto&Video 2003 - 2019
email:info@foto-video.ru
Resta Company: поддержка сайтов
Использовать полностью или частично в любой форме
материалы и изображения, опубликованные на сайте, допустимо
только с письменного разрешения редакции.

Яндекс цитирования Rambler's Top100