АВТОРИЗАЦИЯ | Регистрация |
  
ПОИСК
 
EN

RU

Cмартфон Xperia XA1 Plus



14.09.2017

// Текст и фото предоставлены Sony Mobile //

На берлинской выставке IFA 31 августа 2017 года компания Sony Mobile Communications (Sony Mobile) анонсировала новый смартфон — Xperia XA1 Plus, который пополнил линейку устройств средне-ценового сегмента. Удобный корпус, 23-мегапиксельная камера, 5,5” Full HD-дисплей и впечатляющий звук делают Xperia XA1 Plus прекрасным смартфоном для ежедневной работы и развлечений. Яркий дизайн и ряд модных цветовых решений в удобном корпусе с закругленными краями дают пользователю возможность выразить свой индивидуальный стиль. Кроме того, аккумулятор повышенной емкости (3430 мА/ч) и режим Stamina обеспечат долгую и эффективную работу устройства на протяжении всего срока службы.

Опираясь на многолетний опыт, Sony разработала камеру для смартфонов с разрешением 23 Мпикс. и большой 1/2,3” матрицей Exmor™RS. Камера обладает светосильной оптикой F2.0, которая позволяет делать качественные снимки при слабом освещении. Для ее запуска потребуются 0,6 с, а быстрый и точный гибридный автофокус специально создан для съемки самых спонтанных моментов.

Xpria XA1 Plus оснащен 8-мегапиксельной фронтальной камерой с широкоугольным 23-миллиметровым объективом, который обеспечивает высокое качество изображения.

Еще одним достоинством смартфона является 5,5” Full HD-дисплей, обеспечивающий передачу яркого, четко детализированного изображения и насыщенных цветов во время просмотра контента. Благодаря технологии Sony ClearAudio+ и интеллектуальному усилителю звука вы сможете насладиться громким и чистым звучанием. В Xperia XA1 Plus можно настраивать параметры воспроизведения аудио в соответствии со своими предпочтениями.

Xperia XA1 Plus представлен в трех цветах: золотом, синем и черном. Смартфон получил элегантный корпус с закругленными краями и безрамочным дисплеем, а практичность дизайна дополняется удобной кнопкой включения со встроенным сканером отпечатков пальцев. О качестве исполнения, свойственном продуктам Sony, свидетельствует высокое качество сборки, а также выбор материалов — алюминиевые боковые панели и приятная на ощупь матовая поверхность, которая подчеркивает стиль линейки смартфонов Xperia.

Любители игр и мультимедийного контента, а также пользователи, которые привыкли работать в многозадачном режиме, оценят емкий аккумулятор и технологии энергосбережения. Stamina продлевает автономное время использования смартфона и включается именно тогда, когда вам это действительно необходимо. Технология адаптивной зарядки Qnovo и сервис Battery Care оптимизируют работу аккумулятора и помогают продлить срок его службы. Высокая производительность восьмиядерного процессора MediaTek Helio P20 позволяет наслаждаться непрерывным просмотром веб-страниц и видео, а также играть в любимые игры. Для улучшения работы всей системы в смартфоне установлена функция Smart Cleaner, которая автоматически отключает неиспользуемые приложения и очищает кэш.

Xperia XA1 Plus поступит в продажу осенью 2017 года с фирменными аксессуарами — чехлом Style Cover Stand в белом и черном исполнении и новой Bluetooth стереогарнитурой SBH24.

Дополнительную информацию можно найти на сайте производителя.


КОММЕНТАРИИ к материалам могут оставлять только авторизованные посетители.


Материалы по теме


Foto&Video № 11/12 2015 СОДЕРЖАНИЕ
Foto&Video № 11/12 2015 Портфолио. Искусство искусства. Владимир Клавихо-Телепнев
Портфолио. Московский палимпсест. Михаил Дашевский
Письма в редакцию. Письмо 80. Ода возрасту. Авторская колонка Ирины Чмыревой
Опыты теории. О статичном и динамичном. Авторская колонка Владимира Левашова
Тест. Широкоугольный объектив Zeiss Batis Distagon T* 2/25
Тест. Фикс-объектив Yongnuo EF 50/1.8
Тест. Зеркальная фотокамера Nikon D7200
Тест. Смартфон LG G4
Тест. Монитор LG UltraWide 34UC97
Читательский конкурс. Альтернативная реальность. Тема — «Коллаж»
Практика. Изменение видимого. Фотографическая монотипия
Практика. Дело по любви. Создание мягкорисующих объективов
Практика. От Цюриха до Женевы. Тревел-фотография: Швейцария
Репортаж. Диалог открыт. Фестиваль «Фотопарад в Угличе — 2015»; Ярославская обл.
Репортаж. Общность памяти. Фестиваль PhotoVisa 2015; Краснодар
Репортаж. За свободу слова. Фестиваль Visa pour l’Image 2015; Перпиньян, Франция
Моя фотография. Фарит Губаев: «Анри Картье-Брессон»

Календарь событий и выставок

<< Октябрь 2017 >>
       1 
 2345678 
 9101112131415 
 16171819202122 
 23242526272829 
 3031 
Сегодня
24.10.2017


(c) Foto&Video 2003 - 2017
email:info@foto-video.ru
Resta Company: поддержка сайтов
Использовать полностью или частично в любой форме
материалы и изображения, опубликованные на сайте, допустимо
только с письменного разрешения редакции.

Яндекс цитирования Rambler's Top100