АВТОРИЗАЦИЯ | Регистрация |
  
ПОИСК
 
EN

RU

Струйный принтер Canon PIXMA TS304

07.12.2017

// Текст и фото предоставлены производителем техники //

5 декабря 2017 года компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, объявила о выпуске нового струйного принтера PIXMA TS304, который пополнил модельный ряд принтеров PIXMA.

* Идеальный принтер для школьников и студентов: доступный по цене, компактный, очень стильный и удобный в использовании.

* Печать ярких красочных снимков 10x15 см без полей.

* Задания на печать можно отправлять напрямую с мобильных устройств благодаря подключению по Wi-Fi.

* Копирование и конвертация снимков со смартфона в формат PDF с помощью эксклюзивной технологии Canon Smartphone Capture & Copy.

Цветная печать без полей
Без лишних хлопот печатайте снимки памятных моментов с друзьями и близкими на новом принтере PIXMA. Хотите быстро распечатать фотоколлаж или просто повесить памятный кадр на холодильник? Модель PIXMA TS304 позволяет напечатать снимок 10x15 см без полей всего за 65 секунд.

Если в вашей семье есть перфекционисты, можете их успокоить — чернила Canon всегда дают наилучшие результаты. Пигментные черные чернила обеспечивают четкий контрастный текст, а цветные чернила на основе красителя гарантируют максимально насыщенные цвета.

Повышение эффективности
Принтер PIXMA TS304 создавался как эффективное и экономичное решение: он поддерживает режим автоматического включения и выключения, чтобы беречь электроэнергию, когда не используется. Печать документов больших объемов станет еще выгоднее, а приобретаемые отдельно картриджи XL позволят реже заменять их. Так, черный картридж XL дает существенную экономию, печатая примерно в 2,2 раза больше листов, чем стандартный картридж.

Вам также не придется тратить время на проверку наличия бумаги в принтере вручную, так как принтер имеет встроенные датчики обнаружения бумаги.

Подключение по Wi-Fi
Принтер PIXMA TS304, совместимый с технологиями AirPrint1 и Mopria2, предлагает широкие возможности беспроводного подключения. Печать со смартфона или планшета выполняется чрезвычайно просто и быстро.

Скачайте приложение Canon PRINT3 для платформы iOS или Android, чтобы печатать было гораздо удобнее. Печатайте файлы прямо с мобильного устройства или из приложений благодаря функции PIXMA Cloud Link — это могут быть как ваши лучшие селфи из Instagram, так и важные документы с «Google Диска».

Никогда не теряйте подключение к принтеру PIXMA TS304 — даже если вас подведет домашняя сеть Wi-Fi, ваш принтер останется подключенным, принтер сам может стать точкой доступа, благодаря режиму Access Power. Быстро и просто переключайте режимы Wi-Fi: традиционное подключение через беспроводной маршрутизатор или связь без маршрутизатора в режиме точки доступа.

Подключение по Bluetooth4 technology
Больше не нужно беспокоиться о замятии бумаги или о том, что она закончится в процессе печати. Когда принтер PIXMA TS304 подключен по Bluetooth, приложение Canon PRINT уведомляет вас об ошибках до того, как они станут серьезными, и позволяет перейти в онлайн-руководство с простыми инструкциями по устранению неполадок.

Печать и копирование
При подключении к приложению Canon PRINT модель PIXMA TS304 может выступать в роли многофункционального устройства. Благодаря удобной функции Smartphone Capture & Copy вы можете сфотографировать на смартфон любой документ, например, расписание автобусов или счет за водоснабжение, конвертировать его в формат PDF, а затем сохранить, отправить кому-то или распечатать.

Чтобы аккуратно снять, а затем конвертировать и скопировать документ, положите его на специально разработанную сетчатую крышку PIXMA TS304. Даже если документ был снят под углом, приложение выровняет его и результат в любом случае будет выглядеть профессионально.

Развлечения для всей семьи
С принтером PIXMA TS304 вы можете отправлять уникальные персональные сообщения через приложение Canon Message in Print5 и обмениваться своими историями с друзьями и близкими — абсолютно новым, увлекательным способом. Проявите внимание к своим близким, встроив в отпечаток скрытое сообщение, которое смогут увидеть только они6, например, поздравление с днем рождения или ролик на YouTube.

Теперь вся семья сможет печатать самые разные материалы — с непревзойденным удобством. Нет такой задачи, которая не по плечу новому принтеру, будь то печать важных документов и фотографий через приложение Canon PRINT или обмен персонализированными сообщениями.

1 Для пользователей iOS.

2 Для пользователей Android.

3 Через функцию PIXMA Cloud Link в приложении Canon PRINT.

4 Оснащено технологией Bluetooth с низким энергопотреблением (печать и сканирование по Bluetooth доступны только для устройств Android). Функции, доступные через Bluetooth и в приложении Canon PRINT Inkjet/SELPHY, могут работать не на всех устройствах Android. Словесное обозначение и логотипы Bluetooth являются зарегистрированными товарными знаками Bluetooth SIG, Inc. и используются компанией Canon Inc. на основании лицензии. Все товарные знаки и фирменные наименования принадлежат соответствующим владельцам.

5 Требуется подключение к интернету и приложение Message In Print, доступное бесплатно в App Store. Совместимо с iPhone 6 или более новой версии под управлением iOS 9.0 и выше. Устройство должно быть подключено к действующей беспроводной сети. Оригинальный контент необходимо создать через сервис/приложение Message In Print, а затем распечатать на совместимом принтере Canon, выпущенном не позднее августа 2009 года. Получатель должен просмотреть изображение и контент через совместимое приложение Message In Print на совместимом устройстве. Совместимые размеры бумаги: только 10x15 см и квадратные снимки 13x13 см. Совместимые типы носителей: только оригинальная фотобумага Canon Glossy, Semi-Gloss, Luster и Matte. Возможны исключения.

6 Требуется подключение к интернету и приложение Message In Print, доступное бесплатно в App Store. Совместимо с iPhone 6 или более новой версии под управлением iOS 9.0 и выше. Устройство должно быть подключено к действующей беспроводной сети. Оригинальный контент необходимо создать через сервис/приложение Message In Print, а затем распечатать на совместимом принтере Canon, выпущенном не позднее августа 2009 года. Получатель должен просмотреть изображение и контент через совместимое приложение Message In Print на совместимом устройстве. Совместимые размеры бумаги: только 10x15 см и квадратные снимки 13x13 см. Совместимые типы носителей: только оригинальная фотобумага Canon Glossy, Semi-Gloss, Luster и Matte. Возможны исключения.

КОММЕНТАРИИ к материалам могут оставлять только авторизованные посетители.


Материалы по теме


Foto&Video № 11/12 2015 СОДЕРЖАНИЕ
Foto&Video № 11/12 2015 Портфолио. Искусство искусства. Владимир Клавихо-Телепнев
Портфолио. Московский палимпсест. Михаил Дашевский
Письма в редакцию. Письмо 80. Ода возрасту. Авторская колонка Ирины Чмыревой
Опыты теории. О статичном и динамичном. Авторская колонка Владимира Левашова
Тест. Широкоугольный объектив Zeiss Batis Distagon T* 2/25
Тест. Фикс-объектив Yongnuo EF 50/1.8
Тест. Зеркальная фотокамера Nikon D7200
Тест. Смартфон LG G4
Тест. Монитор LG UltraWide 34UC97
Читательский конкурс. Альтернативная реальность. Тема — «Коллаж»
Практика. Изменение видимого. Фотографическая монотипия
Практика. Дело по любви. Создание мягкорисующих объективов
Практика. От Цюриха до Женевы. Тревел-фотография: Швейцария
Репортаж. Диалог открыт. Фестиваль «Фотопарад в Угличе — 2015»; Ярославская обл.
Репортаж. Общность памяти. Фестиваль PhotoVisa 2015; Краснодар
Репортаж. За свободу слова. Фестиваль Visa pour l’Image 2015; Перпиньян, Франция
Моя фотография. Фарит Губаев: «Анри Картье-Брессон»

Календарь событий и выставок

<< Декабрь 2017 >>
     123 
 45678910 
 11121314151617 
 18192021222324 
 25262728293031 
  
Сегодня
13.12.2017


(c) Foto&Video 2003 - 2017
email:info@foto-video.ru
Resta Company: поддержка сайтов
Использовать полностью или частично в любой форме
материалы и изображения, опубликованные на сайте, допустимо
только с письменного разрешения редакции.

Яндекс цитирования Rambler's Top100