АВТОРИЗАЦИЯ | Регистрация |
  
ПОИСК
 
EN

RU

Зеркальная фотокамера Nikon D6

Nikon D6, 1/1000 с, Nikon D6, 1/2000 с,


28.02.2020

// Текст и фото предоставлены производителем техники //

Компания Nikon представила свою новую флагманскую цифровую зеркальную фотокамеру — D6. От актуальных новостей до международных спортивных состязаний, эта феноменальная полнокадровая фотокамера отвечает требованиям профессионалов, которые не хотят ничего оставлять на волю случая.

Фотокамера D6 оснащена самой мощной системой автофокусировки, возможностью быстрой передачи изображений в режиме реального времени и отвечает требованиям профессионалов, которым необходимо творить без преград. Новый процессор АФ работает быстрее, чем когда-либо прежде. Система из 105 выбираемых датчиков перекрестного типа с плотностью покрытия в 1,6 раза выше, чем у D5, — новый уровень точности. Фотокамера обеспечивает феноменально точное слежение, даже в самых сложных условиях освещения, и исключительно точное наведение на объект. Благодаря увеличенному диапазону выбираемых шаблонов групповой АФ вы можете оптимизировать настройку АФ для любой задачи и запечатлеть динамичные сюжеты с высоким уровнем четкости.

Благодаря быстрым соединениям фотокамера обеспечивает самую высокую в отрасли скорость передачи данных, которая не замедляется во время съемки. Оптимизированные рабочие процессы предлагают больше способов выбирать и задавать приоритет ключевым снимкам для передачи, предоставляя фотографам преимущество, когда на счету каждая секунда. Дисплеи фотокамеры с более высоким разрешением теперь обеспечивают улучшенную видимость и читаемость. Фотокамера D6 изготовлена с тем же прочным корпусом, который сделал фотокамеру D5 таким фаворитом среди профессионалов.

Дирк Джаспер (Dirk Jasper), менеджер по маркетингу продукции европейского подразделения Nikon, отмечает: «D6 — феноменальный преемник фотокамеры Nikon D5. Новая флагманская фотокамера от Nikon — это еще более совершенная копия своего преемника благодаря уникальной в отрасли АФ и универсальным возможностям подключения. Вы не можете контролировать ход события, освещение или окружающую среду. Однако вы можете контролировать фотокамеру D6, и эта цифровая зеркальная фотокамера обеспечит невероятные кадры решающих моментов, независимо от обстоятельств».

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Революционная система АФ с 105 полями. Система из 105 выбираемых датчиков перекрестного типа с чувствительностью АФ до −4,5 EV в центральной точке фокусировки и –4 EV во всех остальных точках. Групповая АФ с дополнительными пользовательскими настройками обеспечивают беспрецедентную точность при отслеживании. Улучшенная система распознавания сюжетов для исключительно точного наведения на объект.
• Сделайте самый удачный снимок. D6 позволяет пользователям определять начальную точку фокусировки при съемке в режиме автоматического выбора зоны АФ и определять приоритет фокусировки на глазах объекта при использовании режима автоматического выбора зоны АФ или 3D-слежения.
• Молниеносные точность и скорость. Фотокамера D6 позволяет вам выполнять серийную съемку до 14 кадров в секунду с постоянной АФ/АЭ или до 10,5 кадра в секунду с помощью AЭ со слежением в режиме бесшумной фотосъемки.
• Качество изображения уровня флагманской модели. Объективы с байонетом F. Полнокадровая КМОП-матрица с разрешением 20,8 Мпикс. Процессор EXPEED 6 для обработки изображений. 180K-пиксельный датчик RGB. Широкий диапазон чувствительности — от 100 до 102 400 единиц ISO, расширяемый до ISO 3 280 000 и вплоть до ISO 50.
• Быстрые подключения. Wi-Fi, Bluetooth и встроенный модуль GPS. Проводная локальная сеть фотокамеры поддерживает стандарт 1000BASE-T и достигает скорость связи приблизительно на 15 % выше, чем у хорошо зарекомендовавшей себя фотокамеры D5.
• 0,72-кратный оптический видоискатель с элементами ОСИД. Позволяет с исключительной точностью и без задержек проверить каждую деталь. В видоискателе отображаются индикаторы продольного и поперечного наклона.
• Упрощенный рабочий процесс. Больше возможностей проверять, выбирать и задавать приоритет ключевым снимкам на сенсорном 3,2-дюймовым мониторе с четким и точным изображением. Отправляйте свои лучшие снимки в начало очереди при передаче изображений на ПК через проводную локальную сеть или через Wi-Fi-соединение фотокамеры.
• Универсальные гнезда для карт памяти. Двойные гнезда для карт памяти поддерживают карты XQD и CFexpress — самые быстрые карты, доступные на сегодняшний день. Воспользуйтесь быстрой скоростью чтения, записи и передачи.
• Улучшенная эргономика. Дисплеи с более высоким разрешением обеспечивают улучшенную видимость и читаемость. Ключевые порты легко доступны даже при съемке с подключенным беспроводным передатчиком.
• Надежная и защищенная. Прочный корпус готов к работе в любых условиях, D6 совместима с надежными замками Kensington.

КОММЕНТАРИИ к материалам могут оставлять только авторизованные посетители.


Материалы по теме


Foto&Video № 11/12 2015 СОДЕРЖАНИЕ
Foto&Video № 11/12 2015 Портфолио. Искусство искусства. Владимир Клавихо-Телепнев
Портфолио. Московский палимпсест. Михаил Дашевский
Письма в редакцию. Письмо 80. Ода возрасту. Авторская колонка Ирины Чмыревой
Опыты теории. О статичном и динамичном. Авторская колонка Владимира Левашова
Тест. Широкоугольный объектив Zeiss Batis Distagon T* 2/25
Тест. Фикс-объектив Yongnuo EF 50/1.8
Тест. Зеркальная фотокамера Nikon D7200
Тест. Смартфон LG G4
Тест. Монитор LG UltraWide 34UC97
Читательский конкурс. Альтернативная реальность. Тема — «Коллаж»
Практика. Изменение видимого. Фотографическая монотипия
Практика. Дело по любви. Создание мягкорисующих объективов
Практика. От Цюриха до Женевы. Тревел-фотография: Швейцария
Репортаж. Диалог открыт. Фестиваль «Фотопарад в Угличе — 2015»; Ярославская обл.
Репортаж. Общность памяти. Фестиваль PhotoVisa 2015; Краснодар
Репортаж. За свободу слова. Фестиваль Visa pour l’Image 2015; Перпиньян, Франция
Моя фотография. Фарит Губаев: «Анри Картье-Брессон»

Календарь событий и выставок

<< Сентябрь 2020 >>
  123456 
 78910111213 
 14151617181920 
 21222324252627 
 282930 
  
Сегодня
23.09.2020


(c) Foto&Video 2003 - 2020
email:info@foto-video.ru
Resta Company: поддержка сайтов
Использовать полностью или частично в любой форме
материалы и изображения, опубликованные на сайте, допустимо
только с письменного разрешения редакции.

Яндекс цитирования Rambler's Top100