АВТОРИЗАЦИЯ | Регистрация |
  
ПОИСК
 
EN

RU

Камера Canon EOS M50

30.03.2018

// Текст и фото предоставлены производителем техники //

Компания Canon выпустила камеру EOS M50. Новая модель серии EOS M — самая интуитивно понятная и технологичная беззеркальная камера Canon на сегодняшний день. EOS M50 создана для современных приключений — это первая беззеркальная камера Canon, поддерживающая съемку видео c разрешением 4K. Модель оснащена сенсорным экраном с регулируемым углом наклона и новейшим процессором обработки изображений Canon DIGIC 8.

Кроме того, в EOS M50 есть удобные функции беспроводного подключения по Wi-Fi и Bluetooth, датчик формата APS-C 24,1 Мпикс для красивого размытия фона и создания четких фотографий с высоким разрешением даже при слабом свете, а также режим непрерывной съемки со скоростью до 10 кадров в секунду, позволяющий во всех деталях передать даже самые динамичные события.

Canon EOS M50 станет идеальным выбором для уверенных пользователей смартфонов и компактных камер, которые готовы осваивать новые возможности съемки и хотят создавать выразительные истории при помощи портативной камеры со сменными объективами.

Камера Canon EOS M50 создана с использованием самых современных технологий и предлагает качество зеркальных цифровых камер в элегантном корпусе. Модель настолько компактна, что вы сможете взять ее с собой в любое путешествие. Чувствительная, сверхбыстрая система автофокусировки Dual Pixel CMOS AF позволяет фотографу получать высококачественные снимки с высоким разрешением и записывать видео в формате Full HD с контролем глубины резкости: создавайте кадры с четкими объектами на красиво размытом фоне. CMOS-датчик формата APS-C 24,1 Мпикс обеспечивает кинематографическое качество видео, в том числе с разрешением 4K, которое передает в четыре раза больше деталей по сравнению с Full HD.

EOS M50 — первая камера Canon, оснащенная новейшим процессором обработки изображений Canon DIGIC 8. Новый процессор управляет множеством функций камеры, включая запись видео 4K, интервальную съемку 4K, извлечение кадров с разрешением 4K из видео, а также высокоскоростную непрерывную съемку и стандартную максимальную чувствительность ISO 25 600, которая позволяет получать качественные кадры даже при очень слабом освещении. Кроме того, процессор обработки изображений DIGIC 8 поддерживает множество улучшенных возможностей автофокусировки, а также функции автоматической оптимизации освещенности, цифровой оптимизации аберраций объектива и приоритета светлых тонов. Эти свойства позволяют создавать изображения великолепного качества, которые не потребуют дополнительной обработки.

Выразительный современный дизайн EOS M50 меняет традиционный подход к съемке за счет большого электронного видоискателя, расположенного по центральной оси камеры. Поворотный сенсорный экран диагональю 7,5 см с переменным углом наклона поможет владельцу исследовать неожиданные ракурсы, создавать великолепные селфи и без труда снимать видеоблоги под необычным углом. Современный сенсорный экран поддерживает автофокусировку касанием и перетаскивание точки автофокусировки, позволяя легко корректировать фокус, не отрывая взгляда от видоискателя.

Возможности подключения и управления по Wi-Fi и Bluetooth
Камера Canon EOS M50 легко подключается к смартфону и планшету с помощью приложения Canon Camera Connect для iOS или Android. Надежное Bluetooth-соединение с низким потреблением энергии позволяет «будить» камеру с помощью смартфона, выполнять удаленный спуск затвора и легко переключаться на соединение по Wi-Fi для удаленного управления съемкой в режиме Live View и передачи изображений.

Фотографии и видео с камеры можно автоматически сохранять на смартфоне или планшете, чтобы потом делиться ими со всем миром через социальные сети. Также контент можно сохранять в облачное хранилище Irista и автоматически синхронизировать по беспроводной связи с компьютерами с Windows или macOS, на которых установлена программа Canon Image Transfer Utility 2.

При создании групповых фотографий, записи видеоблогов или съемке в интересных творческих ракурсах фотограф может управлять камерой EOS M50 в режиме Remote Live View из приложения Canon Camera Connect на смартфоне или планшете, в том числе изменять настройки и предварительно просматривать кадры.

Вдохновляющие технологии для историй, которыми вы будете гордиться
Набор встроенных технологий оптимизации, которые реализуются благодаря мощному процессору обработки изображений DIGIC 8, позволяет Canon EOS M50 автоматически создавать высокодетализированные фотографии и видео. Ваши воспоминания можно превратить в яркие и насыщенные деталями кинематографичные эпизоды благодаря разрешению 4K и естественным цветам Canon.

Запись видео в формате HD со скоростью до 120 кадров в секунду обеспечивает плавное движение в кадре и расширяет возможности использования эффекта замедленной съемки. В режиме скоростной непрерывной фотосъемки камера делает до 10 кадров в секунду — такая скорость впервые реализована в беззеркальной камере Canon. При непрерывной съемке с постоянной автофокусировкой поддерживается скорость до 7,1 кадра в секунду.

Больше фотографий, больше историй. EOS M50 — первая камера, поддерживающая новый 14-битный формат RAW-файлов CR3, а также новую функцию C-RAW, которая позволяет уменьшить размер RAW-файлов с полным разрешением на 30–40 % по сравнению со обычным. Это значит, что на карте памяти можно сохранить еще больше изображений, при этом не теряя возможностей для дальнейшей обработки.

Подходящий объектив для каждого случая
Камера EOS M50 совместима с линейкой высококачественных компактных объективов Canon EF M. Вы всегда сможете подобрать для себя идеальную и компактную систему. Эта модель также совместима более чем с 80 сменными объективами EF и EF-S (с адаптером крепления EF-EOS M), а благодаря горячему башмаку — со вспышками Canon Speedlite, что дает фотографу широкий выбор выразительных средств и позволяет проводить любые эксперименты с освещением. Кроме того, разъем 3,5 мм для подключения специального микрофона, например направленного стереомикрофона Canon DM E1, позволяет записывать видео с высококачественным звуком.

Компания Canon создала самую интуитивно понятную и технически совершенную беззеркальную камеру на сегодняшний день, чтобы предложить пользователям новейшие технологии и возможности для съемки. Процессор обработки изображений, поддержка 4K-видео и новейшие технологии датчика изображения — это сочетание, которое поможет вам рассказать свою историю в ярчайших красках.

Основные особенности
Современный простой стиль съемки и великолепные результаты.Компактный и тонкий корпус, интуитивно понятное управление.
Возможности интеллектуального подключения и управления по Wi-Fi и Bluetooth.
Вдохновляющие технологии для создания идеальных историй.
Творческая свобода для любой задачи.

Комплект поставки
Корпус камеры EOS M50 (в черном и белом вариантах исполнения).
Защитная крышка камеры R-F-4.
Ремень EM-200DB.
Зарядное устройство LC-E12E.
Аккумуляторная батарея LP-E12.
Кабель питания.

КОММЕНТАРИИ к материалам могут оставлять только авторизованные посетители.


Материалы по теме

Зеркальные фотокамеры [ вся лента... ]

Компактные фотокамеры [ вся лента... ]

Псевдозеркальные фотокамеры [ вся лента... ]

Среднеформатные фотокамеры [ вся лента... ]

Среднеформатная фотокамера Phase One XF

Среднеформатная фотокамера Phase One XF

19.08.2015
Цифровая среднеформатная камера IQ2 Phase One A250/ A260/A280

Цифровая среднеформатная камера IQ2 Phase One A250/ A260/A280

19.02.2015
Среднеформатная цифровая фотокамера Pentax 645Z

Среднеформатная цифровая фотокамера Pentax 645Z

Мобильную среднеформатную хорошо защищенную (корпус из магниевого сплава, система уплотнителей, безотказная работа при температуре до —10 град. С) камеру представила компания Ricoh Imaging.
22.05.2014
Среднеформатная фотокамера Hasselblad H5D-50c

Среднеформатная фотокамера Hasselblad H5D-50c

К CMOS-сенсорам компактов, зеркалок, научных и камер наблюдения мы уже привыкли.
19.03.2014

Крупноформатные фотокамеры [ вся лента... ]

Фотокамера Hasselblad H4D-200MS

Фотокамера Hasselblad H4D-200MS

Фотографию 200 Мпикс. коммерческого уровня качества за одно нажатие на спусковую кнопку снимает камера Hasselblad H4D-200MS.
14.07.2011

Дальномерные фотокамеры [ вся лента... ]

Аэрофотокамера Hasselblad A5D

Аэрофотокамера Hasselblad A5D

11.08.2015
Дальномерка Epson R-D1s

Дальномерка Epson R-D1s

Новая версия Epson R-D1
20.03.2006
Nikon SP

Nikon SP

Возрождение классической дальномерной камеры Nikon
09.05.2005

Foto&Video № 11/12 2015 СОДЕРЖАНИЕ
Foto&Video № 11/12 2015 Портфолио. Искусство искусства. Владимир Клавихо-Телепнев
Портфолио. Московский палимпсест. Михаил Дашевский
Письма в редакцию. Письмо 80. Ода возрасту. Авторская колонка Ирины Чмыревой
Опыты теории. О статичном и динамичном. Авторская колонка Владимира Левашова
Тест. Широкоугольный объектив Zeiss Batis Distagon T* 2/25
Тест. Фикс-объектив Yongnuo EF 50/1.8
Тест. Зеркальная фотокамера Nikon D7200
Тест. Смартфон LG G4
Тест. Монитор LG UltraWide 34UC97
Читательский конкурс. Альтернативная реальность. Тема — «Коллаж»
Практика. Изменение видимого. Фотографическая монотипия
Практика. Дело по любви. Создание мягкорисующих объективов
Практика. От Цюриха до Женевы. Тревел-фотография: Швейцария
Репортаж. Диалог открыт. Фестиваль «Фотопарад в Угличе — 2015»; Ярославская обл.
Репортаж. Общность памяти. Фестиваль PhotoVisa 2015; Краснодар
Репортаж. За свободу слова. Фестиваль Visa pour l’Image 2015; Перпиньян, Франция
Моя фотография. Фарит Губаев: «Анри Картье-Брессон»

Календарь событий и выставок

<< Август 2018 >>
   12345 
 6789101112 
 13141516171819 
 20212223242526 
 2728293031 
  
Сегодня
16.08.2018


(c) Foto&Video 2003 - 2018
email:info@foto-video.ru
Resta Company: поддержка сайтов
Использовать полностью или частично в любой форме
материалы и изображения, опубликованные на сайте, допустимо
только с письменного разрешения редакции.

Яндекс цитирования Rambler's Top100