АВТОРИЗАЦИЯ | Регистрация |
  
ПОИСК
 
EN

RU

Зеркальная камера Canon EOS 850D



31.03.2020

Компания Canon выпустила Canon EOS 850D — легкую и универсальную цифровую зеркальную камеру, оснащенную сетевыми возможностями и быстрым процессором DIGIC 8. Canon EOS 850D — идеальный выбор для увлеченных любителей, желающих модернизировать свой комплект оборудования и расширить творческие возможности. Эта универсальная камера с CMOS-датчиком формата APS-C (24,1 Мпикс.) с технологией Dual Pixel позволяет создавать насыщенные детализированные фотографии и потрясающее видео 4K.

Датчик APS-C помогает уверенно контролировать глубину резкости, выразительно выделяя четко очерченный объект на красиво размытом фоне. Разрешение 24,1 Мпикс. дает достаточную свободу для кадрирования даже при съемке быстро движущихся или удаленных объектов — например, птиц в полете. С этим датчиком изображения можно получать качественные кадры в высоком разрешении даже при слабой освещенности, например при портретной съемке в помещении. Поскольку камера является частью знаменитого семейства Canon EOS, она совместима со всеми объективами EF и EF-S, вспышками Speedlite для творческих световых решений, а также внешними микрофонами с разъемом 3,5 мм. Входящий в комплект поставки универсальный объектив EF-S 18–55mm f/4–5.6 IS STM справится с самыми разными сценариями съемки.

От профессиональной линейки камер Canon новая EOS 850D унаследовала датчик экспозамера RGB+IR разрешением 220 000 пикселей и систему автофокусировки с интеллектуальным слежением (iTR). За счет обмена точными данными об автоматической экспозиции с датчиком автофокусировки система iTR обеспечивает отличный отклик и высокую точность — идеальное сочетание для съемки спортивных соревнований или диких животных. Эта передовая технология поддерживает также автоматическое слежение за лицом через оптический видоискатель. Эргономичный дизайн камеры включает два диска управления (сверху и на задней стороне) для настройки выдержки и диафрагмы. Улучшенное конструктивное решение, легкий корпус и расширенные возможности подключения делают работу с новинкой максимально удобной. Canon EOS 850D станет отличным выбором для увлеченных любителей фотографии, которым требуется камера, способная вдохновить на творческие решения и позволяющая полностью контролировать параметры съемки.

Ловите момент

Точная автофокусировка с обнаружением глаз помогает создавать живые портреты с акцентом на глазах модели, а режим непрерывной съемки со скоростью 7 кадров/с позволяет без труда отслеживать и снимать объекты в движении. Сенсорный экран с регулируемым углом наклона, который можно установить практически в любом положении, делает возможной съемку самых неожиданных творческих ракурсов.

В камере Canon EOS 850D реализована быстрая и точная следящая автофокусировка — все благодаря датчику автофокусировки с 45 точками крестового типа и технологии Dual Pixel CMOS AF. А когда в кадре присутствуют люди, функция распознавания лиц помогает более точно рассчитывать экспозицию и создавать качественные кадры даже при сложном освещении, например с контровым источником.

Расширенный контроль при фото- и видеосъемке

Независимо от того, снимаете вы фото или видео, эта быстрая и функциональная зеркальная камера обеспечит безупречное качество изображения — благодаря процессору DIGIC 8. Canon EOS 850D позволяет записывать видео формата Full HD со скоростью до 60p и создавать захватывающие ролики 4K со скоростью до 25p1. По сравнению с предшествующей моделью функции видеосъемки были расширены: добавились возможность более точной настройки интервальной видеосъемки и автоматический выбор сцены. Для компенсации дрожания при съемке с рук камера EOS 850D оснащена технологией стабилизации изображения по 5 осям Movie Digital IS, которая обеспечивает плавность и максимальный контроль.

Благодаря технологии Dual Pixel CMOS AF при фотосъемке в режиме Live View вы сможете максимально четко контролировать выбор точки фокусировки: в автоматическом режиме для выбора доступно 143 точки, а в ручном — 3975 точек. Функция Remote Live View дает расширенные возможности контроля, включая дистанционное управление спуском затвора и просмотр со смартфона. Это очень удобно, если фотографу требуется немного отойти от камеры при съемке. Благодаря поддержке формата RAW владелец камеры сможет эффективно работать со всей информацией датчика изображения, а съемка в формате C-RAW уменьшает размер сохраняемых файлов, так что буфер записи в непрерывном режиме с 40 изображений увеличивается до 75. При этом встроенные функции редактирования RAW-файлов позволяют обрабатывать снимки без компьютера или мобильного устройства.

Простое подключение и публикация

Возможности подключения камеры предлагают ее владельцу различные варианты публикации своих работ и повышают безопасность при съемке. Canon EOS 850D поддерживает Wi-Fi 2,4 ГГц и Bluetooth2 с низким энергопотреблением, так что фотограф может подключить камеру к своему устройству iOS или Android при помощи приложения Canon Camera Connect, чтобы редактировать и публиковать высококачественные изображения. После загрузки готовых кадров на мобильное устройство их можно просмотреть и опубликовать в социальных сетях либо отправить друзьям и семье. Также фотограф может оперативно обработать фотографии в редакторе DPP Express для iPad3, который поддерживает полноценную работу с RAW. Автоматическая синхронизация изображений с помощью программы Image Transfer Utility 2 защитит пользователя от риска потери ценных кадров, обеспечив простое резервное сохранение фотографий и видео на компьютере.

Увлеченным любителям, стремящимся выйти на новый уровень контроля съемки, эта впечатляющая цифровая зеркальная камера предлагает все необходимое, чтобы создавать высокодетализированные фотографии и выразительное видео 4K. Быстрая, простая в использовании и надежная камера Canon EOS 850D предлагает расширенные функции фотосъемки, открывающие множество творческих возможностей.

Основные особенности:
* CMOS-датчик APS-C 24,1 Мпикс, технология автофокусировки Dual Pixel;
* непрерывная съемка со скоростью 7 кадров/с;
* запись видео 4K (автофокусировка с контрастным детектированием) 24p/25p;
* запись видео Full HD с использованием технологии Dual Pixel CMOS AF до 60p;
* система автофокусировки с 45 точками;
* датчик экспозамера RGB+IR 220 000 пикселей с распознаванием мерцания (как в модели 90D);
* автофокусировка с интеллектуальным слежением (iTR);
* автофокусировка с распознаванием глаз (со слежением);
* процессор обработки изображений DIGIC 8.

1 Поддерживается съемка в разрешении Full HD в режимах 24p, 25p, 30p, 50p, 60p и 4K в режимах 24p и 25p.
2 Оснащено технологией Bluetooth с низким энергопотреблением. Словесное обозначение и логотипы Bluetooth являются зарегистрированными товарными знаками Bluetooth SIG, Inc. и используются компанией Canon Europe Ltd. на основании лицензии. Все товарные знаки и фирменные наименования принадлежат соответствующим владельцам.
3 DPP Express — платное приложение, предоставляемое по подписке.

КОММЕНТАРИИ к материалам могут оставлять только авторизованные посетители.


Материалы по теме

Зеркальные фотокамеры [ вся лента... ]

Компактные фотокамеры [ вся лента... ]

Псевдозеркальные фотокамеры [ вся лента... ]

Среднеформатные фотокамеры [ вся лента... ]

Среднеформатная фотокамера Phase One XF

Среднеформатная фотокамера Phase One XF

19.08.2015
Цифровая среднеформатная камера IQ2 Phase One A250/ A260/A280

Цифровая среднеформатная камера IQ2 Phase One A250/ A260/A280

19.02.2015
Среднеформатная цифровая фотокамера Pentax 645Z

Среднеформатная цифровая фотокамера Pentax 645Z

Мобильную среднеформатную хорошо защищенную (корпус из магниевого сплава, система уплотнителей, безотказная работа при температуре до —10 град. С) камеру представила компания Ricoh Imaging.
22.05.2014
Среднеформатная фотокамера Hasselblad H5D-50c

Среднеформатная фотокамера Hasselblad H5D-50c

К CMOS-сенсорам компактов, зеркалок, научных и камер наблюдения мы уже привыкли.
19.03.2014

Крупноформатные фотокамеры [ вся лента... ]

Фотокамера Hasselblad H4D-200MS

Фотокамера Hasselblad H4D-200MS

Фотографию 200 Мпикс. коммерческого уровня качества за одно нажатие на спусковую кнопку снимает камера Hasselblad H4D-200MS.
14.07.2011

Дальномерные фотокамеры [ вся лента... ]

Аэрофотокамера Hasselblad A5D

Аэрофотокамера Hasselblad A5D

11.08.2015
Дальномерка Epson R-D1s

Дальномерка Epson R-D1s

Новая версия Epson R-D1
20.03.2006
Nikon SP

Nikon SP

Возрождение классической дальномерной камеры Nikon
09.05.2005

Foto&Video № 11/12 2015 СОДЕРЖАНИЕ
Foto&Video № 11/12 2015 Портфолио. Искусство искусства. Владимир Клавихо-Телепнев
Портфолио. Московский палимпсест. Михаил Дашевский
Письма в редакцию. Письмо 80. Ода возрасту. Авторская колонка Ирины Чмыревой
Опыты теории. О статичном и динамичном. Авторская колонка Владимира Левашова
Тест. Широкоугольный объектив Zeiss Batis Distagon T* 2/25
Тест. Фикс-объектив Yongnuo EF 50/1.8
Тест. Зеркальная фотокамера Nikon D7200
Тест. Смартфон LG G4
Тест. Монитор LG UltraWide 34UC97
Читательский конкурс. Альтернативная реальность. Тема — «Коллаж»
Практика. Изменение видимого. Фотографическая монотипия
Практика. Дело по любви. Создание мягкорисующих объективов
Практика. От Цюриха до Женевы. Тревел-фотография: Швейцария
Репортаж. Диалог открыт. Фестиваль «Фотопарад в Угличе — 2015»; Ярославская обл.
Репортаж. Общность памяти. Фестиваль PhotoVisa 2015; Краснодар
Репортаж. За свободу слова. Фестиваль Visa pour l’Image 2015; Перпиньян, Франция
Моя фотография. Фарит Губаев: «Анри Картье-Брессон»

Календарь событий и выставок

<< Август 2020 >>
      12 
 3456789 
 10111213141516 
 17181920212223 
 24252627282930 
 31 
Сегодня
12.08.2020


(c) Foto&Video 2003 - 2020
email:info@foto-video.ru
Resta Company: поддержка сайтов
Использовать полностью или частично в любой форме
материалы и изображения, опубликованные на сайте, допустимо
только с письменного разрешения редакции.

Яндекс цитирования Rambler's Top100